Фонтаны

В зеркальном блеске отражений,
В сиянье капелек воды
Стоят в Красноярске фонтаны
На улицах городских .

Прохладою город дышит,
Струится вверх красота .
И улицы наполняет
Живительная вода .

А город ночной раскрашен
Радугою воды.
Мой Красноярск прекрасен .
Он лучший город Земли .


Рецензии