Кто из сердца высек пламя

Кто из сердца высек пламя,
Кто из мрака вывел нас?
Никакое, друг мой, знамя
Не спасёт от Света! Час

И знакомства, и сиянья
Не отсрочить никогда.
Даже тёмного желанья
Просветляются стада.


Рецензии