Никогда меня больше рядом

Не цЕните-прошу оставить,
Не появляться на глаза мне вновь и вновь.
Как лист бумаги прогореть и льдом растаять
И не порочить впредь вам моих явных снов.

Не цЕните-не врите боле.
И не кидайте своих милых фраз мне вслед.
А я за это уплыву кораблём по синему морю
И без вас встречу пламенный рассвет.

Не цЕните-не надо слез,
Обид и ругани не надо..Я прошу!
Вы для меня как масса ярких звезд,
Которые,УПАВ всегда я ПРИНОШУ.

Не цЕните-не ждите больше помощи,
Для донора легко найти реципиента.
Вы для меня уже давно все тонущие,
Но я все жду определенного момента

Не ценИте!Прошу,не надо
Не приходите,не приезжайте,никуда не зовите.
Никогда меня больше РЯДОМ
Никогда меня больше НЕ ЛЮБИТЕ.
               12.05.2017
                18:07


Рецензии