Быдло и повидло

Вот, вновь быдло!
Но ещё безобразнее:
быдло позорное,
быдло заразное,
быдло трясущееся,
быдло беснующееся,
удавить брата готовое быдло,
да, что брата - стыдно, обидно.
Но, товарищи, мне вы поверьте,
есть уроды страшнее на свете.
Крикнет пузатый буржуй:
"Быдло, на, пряник жуй!
Кровь матери своей пролей-ка!
В награду получишь копейку!"
Покачает головами быдло,
вытрет руками немытое рыло,
пойдёт и исполнит потеху умнейшего,
интеллигента, богача, светлейшего...
Но пусть пряником тот подавится,
благодаря которому, толпа совращается.
Быдло до сих пор останется быдлом,
пока остальные не перестанут быть повидлом*.


11.05.17

Человек повидло* - вполне разумный человек, который издевается над не вполне разумными людьми.


Рецензии