Так много Знаний для Прозренья...

Так много Знаний для Прозренья
Я Своим Детям посылал!
Любви, Добра и Вдохновенья,
Чтоб Мир ваш в "лапы не попал"
К "Великой, сладостной Мамоне"...
Она, как ржа, разъела вас...!
Ведь вы "стояли на перроне"...
Но огонёк в Душе угас-
Кто власти, больше жизни, жаждал...
Кому -другие, как зола...
Но Время Мудрое, однажды,
Задаст вопрос -НУ КАК ДЕЛА?!
Ты перешёл границу снова
И ты уже в "краю другом"?!
Ты понял -ЧТО ВСЕГО ОСНОВА?!
И ГДЕ РОДИТЕЛЬСКИЙ ТВОЙ ДОМ?!
Вы -ДЕТИ ЗВЁЗД! Вы -ДЕТИ БОГА!
ПРИШЛА ПОРА -БОГАМИ СТАТЬ!
И Жизни лучшую дорогу,
Хотя с трудом, НО ВЫБИРАТЬ!


Рецензии