Наивность это я!

Наивность это я!
"Не понимаю я себя"...
Почему я ни хочу в себе ничего менять?
Почему мне хочется на это просто насрать?
Может потому что это не важно?
Может потому что это скорее более отважно?
Ведь так ты действительно идешь смело в бой!
И так ты точно не боишься что заболеешь ты "чумой"!
Ты всегда веришь в себя!
И думаешь,
Никто не осмелится тронуть меня!
Но почему бы и не думать именно так?
Неужто это хуже чем тупо сидеть в кустах?
Ведь многие люди не наивны,они знают что такое бой,
Они знают прекрасно что это смертный вой.
И поэтому они отлынивают от всего!
Чтобы не отняли "прекрасного моего"!
Но неужто от этих людей больше у мира красок?
Нет,скорее от этих людей больше глупостей и дурацких плясок!
А наивные люди спешат помочь миру! И верят,
Что они будущее поколение в новом чудесном мире заселят!
Так что наивность это про меня!
И не стыжусь я вовсе этого,я горд за себя.


Рецензии
Больше стертых рифм. Круто

Максим Куликов 4   18.08.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Максим Кейфман   18.08.2018 19:57   Заявить о нарушении