Родной земле вальс

Я люблю тебя, моя Родина,
Твоих звонких ключей чистоту,
И высокое небо синее,
И простую твою красоту.
Земли есть и щедрей, и богаче,
Но дороже тебя не сыскать!
Иволга моя, ты - любовь моя,
Моя добрая, нежная мать.

Ты раскинулась степью привольною
Аромат ая – ганги пьянит,
В жаркий полдень под куполом синим
Летний зной,  разливаясь, звенит.
И холодные струйки аршанов
всех напоят целебной водой.
Иволга моя, ты - любовь моя
Я горжусь, я любуюсь тобой.

И сокровища истины вечной
Здесь хранятся, на нашей земле.
За любовью, добром, состраданьем
Души страждущих рвутся к тебе.
И как чистые воды Байкала
Так же ты глубока и чиста.
Иволга моя, ты - любовь моя.
Песня сердца, души – красота!

С тихой радостью вновь я встречаю
Журавлиный прилет по весне.
Там, за морем, они так скучали,
так стремились вернуться к тебе.
Так пускай нас становиться больше
Журавлей, и людей, и цветов!
В Иволгинской прекрасной долине
Пусть живет, расцветает любовь.


Рецензии