Как Жуки

Как жуки! Жужжат и жужжат в уши,
Те кого больше всего не хочется слышать...
Вот достают и достают меня,
И понять не могут что уже взбесили...
Как жуки навозные, навоняли и убежали!
И теперь мучатся и кряхтеть должен я.


Рецензии