Люди, да заткнитесь же вы!

Люди, да заткнитесь же вы!
Мне похуй на вас, и на гордость нашей страны!
Неужели вы этого не понимаете?
Вы лишь только мой мозг как животные пожираете!
Вы не можете от меня что ли отойти?
Что вы ко мне привязались, не стойте на моем пути!
Займитесь же вы, своею жизнью то наконец!
А ни думайте обо мне, и какой я чертов подлец...
Нюхайте сами свои сраные цветы!
И сами парьтесь какие у вас ни чистые сны!


Рецензии