Мои дни стираются...

Мои дни стираются...
Воспоминания уходят, смываются...
Я начинаю забывать все лучшее!
И все прекрасное меня зовущее...
Я начинаю забывать все эти чудесные летние дни!
Дни яркого солнца и настоящей любви!
Море вечное, красивое, покидает меня тоже...
О пожалуйста! Прекрати все это Боже!
О моих прекрасных дней больше не вернуть...
О как же я хочу в них снова заглянуть...
Время остановись, и не меняй меня!
Оставь все как есть! Почему так сделать нельзя?!
О время! время! остановись!
О Пожалуйста, прекрати, не надо,не мчись!
Я всего лишь хочу снова помнить мое море,
Мое солнце, мое счастье в моем взоре...
Я хочу помнить счастье, я хочу помнить цвет!
О пожалуйста! Верни мне все это! О боже,нет!


Рецензии