Как жаль, что я не встречу больше Вас

Как жаль , что я не встречу больше Вас
В тени застенчивых и трепетных  аллей.
Что не увижу блеска нежных синих глаз.
В штрихах вечерних отблесков   теней.

Как жаль , что редко вспоминая Вас,
Я образ Ваш  гоню из памяти своей...
Но сладостно мне помнить каждый Божий час
Миг близких встреч и боль печальных дней.

И если все уйдет...я буду помнить Вас...
Тем светлым чувством искренней любви .
Гореть желанием в последний жизни час
На старом фото облик Ваш найти...


Рецензии