К 25 - летию угсву

Вот радостная дата к нам пришла,
И мы все дружно ее встретим.
У всех, у нас горят глаза,
И всей семьей ее отметим.

У нас история большая,
Мы вспомним с гордостью ее;
И может даже со слезами
Ведь мы уж четверть ста живем.

Мы носим славы ордена,
И знамя ВДВ вверху.
И вот теперь блестит она,
Медаль, как было в старину.

У нас герои здесь учились,
И генералов не считать;
Выпускники всего добились,
И их Россия будет знать...

От всего сердца, поскорей,
Я поздравляю офицеров,
Суворовцев, учителей,
И воспитателей. Всех вцелом!

И пожелаю лишь добра!
Успехов в жизни и удачи.
И только теплые слова!
Без этого нельзя иначе!


Рецензии