Про шоколадку

Мама, зачем ты меня ругаешь?
Я попросил шоколадку только...
Даже попробовать не предлагаешь,
И говоришь про неё, что "горько"!
Это неправда, я точно знаю -
Крошка одна мне попала в ротик...
О шоколадке давно мечтаю,
Скушал бы и шоколадный тортик!


Рецензии