Диалог

-"О как же без глупостей?
  Без них никогда и никуда,
  Как же на улице то мне побыть минутку?
  Не сказав не единой глупой сраной шутки?
  Как же мне сказать ему по телефону,
  Что я его книгу нечаянно уранила в воду?
  Ох как же мне без глупостей,а?
  Ведь это все неважно! Все ерунда!"

-"Все очень просто!
  Выйди на улицу,вызови такси.
  Возьми зонт,возьми еду,
  И пожалуйста уйди.
  И больше не звони мне по телефону,
  И лучше пожалуйста,урони свой мобильник в воду."


Рецензии