Где мое солнце? Где мое голубое небо?

Где мое солнце?
Где мое голубое небо?
Почему наверху эти серые и меланхоличные мазки, а не радость, да и лето?

Где мой яркий свет?
Где мое вдохновение?
Почему я вижу лишь молчание, да одно лишь утомление?

Где мои яркие светлые краски?
Где моя яркая колористая зелень?
Весь этот мир сейчас так грубо поделен...

Когда же наступят дни когда я увижу свет тебя снова?
Когда же ты постучишься в мою дверь и скажешь свое слово?


Рецензии