К портрету Великого Гёте

Диктуют Свыше, -- Гений пишет,
     и людям отдает, и слышит,
Как в самомненье Все
        Себе приписывает век!

...Слепой как может человек
                над краем пропасти вести
                хромого человека?

Связь поколений словами
                может передать лиши Гений.


Рецензии