Герои на все времена

Легендарные,славные деды,
Вы - герои на все времена!
Тяжело доставалась Победа:
В сердце-рана,осколком-Война.

Жизнь-сурова,судьба-помотала,
Силы воли- не занимать,
За Победу поднимем бокалы,
За друзей и за Родину-мать!

Год от года редеют колонны,
Эх,уходят фронтовики!
С фотографий глядят отрешённо,
Призываясь в бессмертия полки!

Нам веками хранить ваши подвиги,
Вашу славу и радость весны,
Жар святого огня,его отблески,
Светлой памяти будем верны!

Май 2017г.


Рецензии