***

Всё разрушаю в пух и прах,
Где же ваша совесть люди.
Жить  без совести
Крайний поступок суки.
Которая не поддаётся власти
и каждой муки.
Пытки века вплоть до темноты
Сжигали сотни деревень, когда-то.
Слышать плачь, от оторвавшийся
плоти руки, нужно иметь бесконечное терпенье.
А ты набивший жратвой пузо сидишь
в загнивающей системе.
Где против воли одна всего лишь мысль,
Послать вас к чёрту и
Думать только об одном, как пойти
против толпы и бездушных мразей.


12.05.2017 г.


Рецензии