Нет отказа никому

Я здоров беспечен, весел.
Счастье данное мне взвесил.
Потянуло килограмм.
Это много, надо в храм
Мчаться без оглядки, чтобы
Радость самой высшей пробы
Разделить с тем, кто нам дал
Разрешение на бал.
Там всем приглашенным лицам
Можно только веселиться.
Пить любви хмельной нектар,
Как бесценный свыше дар.
Вы завидуете? Бросьте,
Приходите лучше в гости,
Не ко мне, а во дворец,
Где главенствует Творец.
И просите, что хотите,
Будет дадено, учтите,
Потому что в том дому
Нет отказа никому.


Рецензии