Всё будет быстро и не быстро...

Всё будет быстро и не быстро-
Кому какое Время дам...!
Кому Огонь Любви Лучистый!
Ну а кому - не по годам,
Пошлю Я прошлого забвенье...
Былых заслуг, полёт Мечты...
Давно Мной принято Решенье,
Что в Мир Любви и Красоты
Вы только вместе все вернётесь!
Ведь вы спускались, как ОДИН!
Пока вы в Духе не проснётесь...
Ведь Бог для всех, всегда -ЕДИН!


Рецензии