Когда умеем мы благодарить

Когда умеем мы благодарить,
Мы можем наповал врага сразить.
Ведь провокатор ропот ожидает,
На ропот нас усиленно толкает.

Но когда льется слава и хваленье,
Все стрелы вражьи падают в забвенье.
Чтоб полноценно Господу служить
Нам следует ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ!


Рецензии