Потеря

Мне снятся милые картины,
Дороже золота они.
И для меня, как небылины
Прекрасные твои черты.

Люблю улыбку, обожаю
Вселенский блеск твоих очей;
И с болью в сердце принимаю
Потерю, я, последних дней.

Ох, как хочу я все развеять
И заглушить болящий звон;
И снова в нас надежду ввеять,
Сказав, что это был лишь сон.


Рецензии