Ночной звонок

Я ночью позвоню тебе.
Скажу , что мне не спится.
Что я скучаю и грущу.
Не знаю , что со мной творится.
Ты не молчи !Ответь ! Прошу !
Но крик в ночи не слышен.
Я задыхаюсь ...Я молю...
На что же ты обижен ?


Рецензии
Может, на прерванный сон...

Вадим Кочетов 2   13.05.2017 14:28     Заявить о нарушении