ещё с тобой

...боль...
... душит...
... душит, разрушая разум...
мечусь и корчусь в полной тишине...
...крик...
отметаю СОН безумный разом -
ты где-то там... в кромешной темноте...
люблю..
вздыхаю...
слёзы градом
...стоны...
я вдох ловлю с тоской издалека...
ты там один...
пунктиром точки словно телеграфируешь мне...
а в облаках сплошные капли, словно .... много/Точия...
ответ с вопросом молчаливым мне -
- "люблю... и жду..."
и нитью тонкой прочно ты привязал мою судьбу к себе...
глаза закрыв, я ощущаю руки
и губы нежные и жадные твои...
душой со мной, сгорая от разлуки,
ты шепчешь мне свои слова любви...
А я?
... ЛЮБЛЮ...
и в счастье растворяясь, укутаю тебя ночной порой,
не уходи!!!
прошу...
ПРОСТИ за всё... /я каюсь... /
и ты не бойся... я ЕЩЁ с тобой...

/// .... соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии