Ты научил меня жить...

Ты научил меня жить…
И падать вниз, разбиваясь,
Чтоб возродиться опять…
В итоге  – не сомневаясь.

Ты показал, как летать,
Паря  и веря в удачу.
Как крылья не обжигать:
Что значит это. Что значу.

Рискнув, доверил себя:
Душой и сердцем открылся.
Как верить: стойко… любя.
Ты – научил. Не ошибся!
               
    © Павлина Вальковская


Рецензии