Обними меня крепко

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Обними меня крепко,
не выпускай из объятий своих...
Лёгкой, нежной волною замри,
согревая мне душу и тело...
Над весною любовь
высоко светлой птицей парит,
будто ангел с небес
к нам она невзначай прилетела...

Обними меня крепко,
целуй меня, милый целуй...
Дай напиться мне всласть
зелья терпкого, сока хмельного...
Я так рада сейчас
и пою чувствам ярким хвалу...
Как весна родилась
и теплом согреваюсь я снова...

Обними меня крепко,
горю в невесомом огне,
обжигающим плоть
и дарующем страсть и желанья...
Обними...
так свободно и радостно мне...
Обними, поцелуй,
чтоб легко пережить ожиданье...   

12.05.17.


Рецензии