Куда ж исчез мой падишах?

Познанию красоты орлиной верности посвящается...

Орлом летаю в небесах
И таю, таю на глазах...
А там внизу я слышу ,- Ах!
Куда ж исчез мой падишах?

Примечание: Красота орлиного полёта взята из глубины и очарования орлиного интернета.


Рецензии