Душе порой хотелось стать

Душе порой хотелось стать,
Лошадкой тёмной гнева.
И всех коварных растоптать,
Кто подтолкнул её налево.
…..
Лошадка больше не темна –
Глава счастливого анклава.
Уже у финиша она,
А ей не хочется на право.
…..
Вся сложность в том, что всё понятно,
Тут послесловье не к чему.
Всё оправдаем, вероятно,
Открыв души своей суму.

*****29.05.16г.


Рецензии