Она решила меня не считать

Она решила меня не считать.
Всех любимей.
Взяла и исключила из девяти
Своих жизней
И решила лучше не читать
Сны из будней.
Не люби меня,не люби-и.
Стань паскудней
Жизнь её без меня будет.
Скучна и сучьей.
Я согласился,так же решил.
Ну,и пусть.Так разумней.
Раз приговорила без судей.
В один из дней,из будней.
Раз так решила.Ушла да ушла.
И ху.. с ней.

Она решила меня не считать.
Всех любимей.
Пусть и решила,раз так решила.
Ну,и ху.. с ней.

Я не виню её.
Найдёт с кем.
Ей
Интересней.
Ну,и х..с ней.


Рецензии