Ты, серьёзная!

Ты, серьёзная, такая,
И божественности взгляд,
Я, страницами листая,
Тебя видеть очень рад,

За окном опять снежочек,
Лето снежное пришло,
Береги себя, дружочек,
Будет, скоро, и тепло!

Ну, до встреч, Екатерина,
Заходи, но, не скучай,
Если будет, вдруг, причина,
Песни петь не забывай!

ОтвоейД 18:55 12.05.2017г.

Огниво Души   12.05.2017 19:02


Рецензии