Это он

Не принимаю визиты из прошлого
Эта часть меня давно заброшена
На прежних чувствах стоят кресты
Своей любовью он сжег мосты

Которые вели глубоко в печаль
История слез, расстелившись вдаль
Теперь горит ярко-красным пламенем
Он стал моим спасением, моим дыханием

Замирает сердце и проснулись бабочки
Устремились ввысь словно ласточки
В его глазах все ответы мира
Поняла что, до него я не любила

Я искала его в прохожих
Но так и не находила схожих
Я искала его, гуляя в закатах
Пыталась разглядеть в мимолетных взглядах

Пока я искала, он нашел меня  сам
Безоговорочно поверила его глазам
Сердце успокоилось и перестало метаться
Если это сон, я не хочу просыпаться


Рецензии