***

Ты не сможешь ее не любить,
Я ее покажу так как есть...
Проведу в заповедных местах,
Где историй красивых не счесть
Патриаршии чудо пруды
Где под кленами Воланда тень,
Заповедный и шумный Арбат
И в Ордынку церковную дверь...
По Сокольникам вместе пройдем
До ракушки где летний театр
А еще покажу тебе сад
Где фонтаны Манежа шумят..
В парке дружбы пруды покажу,
И Грачевки ажурный дворец....
Ты не сможешь ее не любить,
Потому что душа у ней есть

12.05.2017г. А.Голубев


Рецензии