Вы лишь воспоминание мое

Вы лишь воспоминание мое
Иль дивный сон бессонной ночи
Мечта забытая давным давно
Кто та что влажны очи?

От сцены и сюжета игр
Пустых душевных и былых огней
От слез,предавших ожидания людей
И мыслей черных тянущих на плаху

Влачащих за собою душу
В оковах жизни,ссадинах любви
В слезах слюне и желчи мыслях
Готовая уйти давно уже

Чуть задержалась в Ваших тайных смыслах
Прощались образы со стен не раз
В молитвах убивая мысли
В ночи томил пульсировал экстаз

От милости и жара ощущений лишних
Остановись!!!Замри!!!Сойти с ума!!!
Вчерашние напомнили мотивы
Звучащие и звавшие всю ночь Тебя

Озноб...И холод...в жаркий день
Простой вопрос и сложные ответы
Мосты меж жизнями натянуты давно
И небом жизни бороздят кометы


Рецензии