Время

Тикали часы,
Что весят в моей прохожей,
За окном уже давно я не видел, ну, ни рожи,
Ну, а там.. В моей прихожей,
Проходило только время,
Иль сказать будет вернее,
Пробегало, быстро-быстро,
Не успеешь оглянуться - во дворе уже темнеет,
А ещё чуть отвернёшься - светит солнце.. Всё блестит..
И уже даже не знаешь, сколько дней прошло и лет,
Я один и мне чуть грустно,
Время - худшее из бед.


Рецензии