Береза женской красотою нас за собой всегда ведет

Береза женской красотою нас за собой всегда ведет
В ту даль, где душу успокоит и мысли устремит в полёт.
В ту даль, где на речном просторе судьбы белеют паруса.
Где с буйным ветром можно спорить и неба слышать голоса.

Там лес врастает в горизонты, поляны в убранстве цветов,
Озер овальных нежный контур и чистый воздух детских снов.
И каждый год сюда я еду за простотой и красотой.
Кто этой чистоты отведал, меня поймет и выбор мой.


Рецензии