Счастье

У счастья моего красивые глаза
И самая довольная улыбка .
И я люблю его так сильно,как нельзя.
И без него вся жизнь моя  ошибка.

У счастья моего широкая спина,
Что служит крепкой каменной стеною,
Я обниму его сильней, как никогда,
Ведь нежен он бывает только лишь со мною.

И мое счастье никому я не отдам,
Ведь смысла без него на свете нету,
И можно выбросить все прошлые года
Как старую ненужную кассету.

И моё счастье рядом,ближе всех,
Поймёт меня,не проронив ни слова.
И знаешь,счастье, точно никого
Я не любила как тебя, родного.
 
12 Мая 2017год


Рецензии