В подсолнечной я знаю свое место

В подсолнечной я знаю свое место,
И о других судить я не берусь,
Из одного мы все лепились теста,
В одной стране, с названьем кратким Русь.

Есть ощущенье, что нас обманули,
И будет продолжаться так и впредь.
Зачем же всем нам головы свернули
На Запад заставляя нас смотреть.

Славянский люд – свободный, работливый,
Чужих земель себе не воевал,
С мечтой творил,  как будет жить красиво,
И сам менталитет свой создавал.

Другим народам надо знать и помнить,
И русские законы понимать,
Жить надо в мире, прекратить все войны,
Чтоб дольше красовалась Земля – мать.
                Г Уланская


Рецензии