Не суждено

Есть в сердце место для любви,
Для нежности и веры.
Оно не может жить во лжи,
Считая раны и потери.

И если суждено расстаться,
Две половинки вместе не сложить.
Не получилось вместе нам остаться,
Давай , поодиночке будем жить .

Ушедший день нам больше не вернуть.
Уже исправить ничего не можем.
И время вспять никак не повернуть.
Пусть прошлое нас больше не тревожит.


Рецензии