По тропе из желтых одуванчиков...

По тропе из желтых одуванчиков
Выложен змеей наш  долгий путь.
Ароматы из цветочных бантиков
Наполняют с каждым вздохом грудь.
А вздыхать так часто мне приходится,
Только ты не слышишь, не поймешь.
К горизонту наше солнце клонится,
Ну а ты вперед себе идешь.
Даже если шаг мой остановится
И не будет шаркать позади,
В твоем сердце мало что затронется.
Скажешь: ты хотела?  Так иди!
Ты жесток своею справедливостью.
Помнишь, миллион шагов назад
Я к тебе не проявила милости,
Одного оставила, уйдя в закат.
Я подумала: ведь ты же сильный, справишься,
А иначе ты мне не ровня...

...и теперь жестоко ты забавишься, оставляя позади меня.
090517


Рецензии