Верите ли вы?

Миф о глубокой любви мне не даёт покоя.
Верите ли вы во что-то совсем неземное?
Где потерялась душа? И как вернуть ее к жизни?
Верите ли вы во весь её глубинный смысл?
Как бы вернуться туда и отмотать эту ленту - где потерялась душа и отложились моменты.
Как бы забыть всё то, что нам мешает думать.
Как бы забыть того, кто нас реально дурит.
Мне бы вернуться туда и перелистать страницы,
Где я была жива. К черту все эти принципы.
Я бы вернула всё. И не дала обидеть.
Чтобы хранить добро, чтобы улыбки видеть.
Я б изменила себя. Я б изменила- честно.
Были бы силы тогда,
Не допустила бы в жизни, то, до чего дошла.
Стёрла бы эти мысли...


Рецензии