Ворон Папоротник

Она собрала папоротник и крапиву в лесу, и возвращалась домой.
-Что больше не манят его путешествия на Алтай и хождение по углям??? -спросил уже отчаявшийся дозваться ее из Иллюзии Ворон.
-А это ты, я думала, что ты уже не вернешься ко мне....
-Я здесь, малышка, я здесь, я с тобой.....
Пока она собирала папоротник на ужин среди улыбавшихся ей подснежников, где-то в Нигде Священные Лебеди целили ее Род, чтобы в него вернулась Любовь. Смывая каждым прикосновением к волшебной траве порчу с ее бабушки, дяди, тети, ее матери и отца, исцеляя все то, что порочило их право на Священное Благословение Небес, на Благословение Неба Любовью....
Она собирала папоротник среди подснежников, белых, священно чистых, подснежников хранителей непорочности.... и пред ней представали Духи всех тех, кто опорочил ее Род, осквернил их Святую Силу....
-Неужели нужно проклясть этого мужчину и его Род, того из-за которого бабушка мучилась всю жизнь, который просто обвинил ее в алчности и несвятости, "сожрал" ее на том, что она якобы продалась за деньги и статус, предав его любовь????
-А он жениться ей предложил в тот момент, когда твой дед полюбил ее и сделал предложение, предложил заботиться, помогать, любить ее и ее мать или просто осквернил ее????
-Как я понимаю нет, она ведь жила и не в роскоши потом, после войны и не жаловалась, только все плакалась, что и он потом всего добился и денег, и статуса...
-Да, душа ее все мучилась опороченная, так как раз и мучаются всю жизнь те, кого обвиняют неправомерно в том, что они продались за деньги и статусы без любви выйдя замуж или женившись, "дьяволу мол Душу продали", а тем кто это реально сделал "как с гуся вода" они мучаются лишь, когда любовь настоящую встретят и добиться не смогут....
-Но она же его Любила???
-Отворот сделать не забудь вместе с проклятием, законный и справедливый, чтоб навсегда, чтоб не смог больше ни ее изводить, ни Род твой.....


Рецензии