Стихи

Ветров холодных дуновение,
Кистей беспечные штрихи.
Оставь же мне хоть на мгновение
Тобой прочтенные стихи.

Те рифмы, что пронзали души,
Те мысли, что сожгли сердца.
Пусть нас снедает грусть и душит,
Там жизнь с началом без конца.

В них с ватером пролетим над морем.
Уснем под шелестом дождей.
Не станем страхом или горем
Среди закрытых злых людей.

И мир мы создадим словами,
И вновь научимся любить…
Опять задумался стихами,
Забыв как в мире этом жить.

Ветров холодных дуновение…
Прости, устал, побудь со мной.
Прочти еще стихотворение
В котором были мы с тобой.


Рецензии