Тому рукой подать до Бога...

Тому "рукой подать до Бога",
Кто Его в Сердце отыскал!
Так долго кто искал дорогу,
Чтоб Бог его к Себе позвал!
Да! Бог Отец Своих Детишек
Безмерно Любит! Но пока-
Надиктовал тринадцать Книжек,
Чтоб ты уже "подрос слегка"...
Чтоб на "крючок" не попадался,
Чтоб стал Смелее и Мудрей!
Кто Богом был, тот Им остался!
Господь взрастил Богатырей
Лишь для того, чтоб Слово Бога
Дошло до самых дальних мест!
Опять пишу вам про дорогу-
Нести по ней Мессии Крест!
И тех, кто в Духе, понемногу,
В одну "Дружину" собирать!
Чтобы они, подобно Богу,
Смогли Любовью Мир Ваять!

 "Откровения людям Нового века"
 Л.И.Маслов


Рецензии