Ты и Я

В объятиях твоих согреться б нежных               
И поцелуи чувствовать твои,
В глаза смотреть, в зеленую безбрежность.               
И обо всем на свете говорить.

Нет ничего прекраснее на свете -
Рука в руке, и в унисон сердца…
Любовь пусть правит вечно на планете.
И больше ничего, лишь ты и я…
Г. Уланская


Рецензии