В защиту атеистов и Tour Eiffel

Написано для желающего на месте Эйфелевой башни (символ вранья) поставить  распятие.

Железный дом ты требуешь взорвать,
Чтоб возвести распятие святое?
Зачем же, друг мой, без конца терзать
Взгляд атеиста. Здесь читать "изгоя". :)
На "Tour Eiffel" смотрю, как атеист
Я одобрительно. Сооруженье зыбко.
Ты мне скажи, из нас кто террорист?
Я или ты? :) Возьмем, к примеру, скрипку.
К чему она, вдова, на свете есть?
Возможно, это дьявольская тема!
Ведь гнали Паганини, не присесть.
Играть и думать! Это ль не измена!
К примеру, есть высокие дома.
Высокомерная они архитектура!
Гораздо выше храмов голова.
Какая дерзость! Подлая натура!
Давайте всё, что "вредно" уберём!
К чему творить и развивать сознанье.
А атеистов, тех в тюрьме запрём.
Они - как башня! Чертовы созданья.


Рецензии