Опять...

Весна уходит, превращаясь в лето.
И сыплет нам цветущий аромат.
Какое счастье снова видеть это
(Такое ж чудо видел год назад!)
Вновь наступает для души смятенье,
А радость заполняет сердце мне.
И я не в силах скрыть свое волненье,
За птицей наблюдаю в вышине.
Твои ресницы словно кедра ветки,
В глазах я вижу неба синеву.
Хоть жизнь и ставит нам свои отметки,
Но счастлив я и лишь тобой живу!
Ты словно яблоня, цветущая, опять,
Меня своим нектаром наполняешь.
И снова я хочу тебя обнять,
Когда свои наряды одеваешь.


Рецензии