Не буду писать...

Не буду писать больше грустных стихов,
В хорошее буду лишь верить,
Не буду совсем вспоминать о плохом,
Для счастья открою вновь двери.

И пусть на исходе земного пути
не будет большого богатства,
Дороже любить и любимою быть,
Друзей своих чувствовать братство.

Чтоб рядом не видеть корыстных людей,
Исчезли чтоб злоба и зависть,
Пусть будут полны они разных  идей,
Но светлыми души остались.
              Май 2014г.
Г. Уланская


Рецензии