Огонь в Душе

Познанию Божественного единства светлой любви посвящается...

Когда горит душа огнём,
Она и он сияют в нём.
Свет мироточит на очах
И на сияющих устах.

Примечание: Красота Божественного поцелуя взята со страницы "Любовь и кофе" в Контакте.


Рецензии