на стыке грехов и владенья богов

И потеряйся в чужих квартирах,
пропахших краской и клеем обойным,
дышАщих обманом и деспотией,
притворной любовью и скрытыми войнами.

В зимних рассветах,
в летних закатах,
[там, на границе миров].
там, где согрета
предчувствием ада
вечных калечащих снов.

И заблудись между рек быстротечных
На побережье среди костров.
Там, где навеки нетленная вечность,
на стыке грехов и владенья богов.


Рецензии