На нулевой высоте

Бегу навстречу мечте
За горизонт неба синего,
На нулевой высоте тебя оставлю -
Прости меня!

И я уже не вернусь,
Свой след оставив в твоей судьбе,
Назад я не оглянусь,
Вперед бегу я к своей мечте!

Я наберу высоту,
Оставив в прошлом сомнения,
Расправив крылья, взлечу,
Не изменяя решения.

В глазах твоих не прочла
Я заклинание забвения,
В руках твоих я нашла
Водоворот сожаления.

Вздохну свободы глоток,
Уже не нужен твой сладкий плен,
И новой жизни виток
Заворожит ветром перемен.

И я уже не твоя,
Меня здесь нет, не ищи, забудь!
И в этот раз жизнь моя
Найдет по звездам свой верный путь.


Рецензии